Identificación y marcado de individuos - Vaira, Marcos (2021)
Muchos estudios de laboratorio y de campo requieren técnicas efectivas para la identificación de larvas y anfibios postmetamórficos en el tiempo y el espacio, que permitan diferenciar entre individuos o grupos para estimar parámetros individuales y demográficos tales como: tasas de crecimiento y mortalidad, fecundidad, dinámica de la dispersión y movilidad, tamaño de la población, uso del hábitat, efectos de la alteración del hábitat.