Textos clásicos de medicina en la botica jesuítica del Paraguay - Vera, Maria Cristina (2010)
En este trabajo abordamos la instalación de la Botica Jesuítica del Paraguay asentada en la ciudad de Córdoba (Argentina) y la suerte corrida por la misma después de la expulsión hasta nuestros días. En ese contexto se hace hincapié en los aportes de los libros que modernizaron la disciplina y que fueron utilizados por los boticarios en el Siglo de la Ilustración.