El asesoramiento académico personalizado en la universidad - Bertella, María Adela (2017)
La obra que se presenta es fruto del trabajo interdisciplinar realizado por docentes universitarios en torno a la labor del tutor universitario.En este sentido, se presenta la fundamentación epistemológica de la propuesta y elementos esenciales para llevar a cabo el asesoramiento académico personal en el nivel aludido.