Arañas Mygalomorphae de la Provincia de Buenos Aires, Argentina: clave para la determinación de especies - Ferretti, Nelson Edgardo (2010)
En el presente trabajo se ofrece una clave para la identificación de las especies de arañas pertenecientes al infraorden Mygalomorphae conocidas en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Además, se presenta una breve descripción de algunos aspectos de su biología y distribución