Junín - la Macchia, Maria Lorena (2022)
La ciudad de Junín se sitúa al noroeste de la provincia de Buenos Aires y se encuentra aproximadamente a 270 km de la ciudad capital de nuestro país. Limita con siete partidos de la provincia de Buenos Aires; al norte con la ciudad de General Arenales y Rojas; al oeste con los partidos de Leandro N. Alem, al suroeste con Lincoln; al sur con General Viamonte; al sureste con el partido de Bragado y al este con la ciudad de Chacabuco.