Alimentación, nutrición y salud: cuadernillo de estudio - Stein, Marina (2021)
El presente cuadernillo fue pensado como parte del material de estudio de la cátedra de Educación para la salud en la primera infancia del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial, elaborado a partir de Guías alimentarias. Manual de multiplicadores de Lema, Longo y Lopresti (2003) y siguiendo los lineamientos de los documentos nutricionales oficiales tanto nacionales como regionales.Este apunte tiene como eje temático central la alimentación y la nutrición, y complementa y profundiza los contenidos trabajados en clase.Incluye al final de cada capítulo una guía de estudio y autoevaluación de los principales contenidos abordados.