Nuevos hallazgos y localidades de Dioctophyme renale (Nematoda, Enoplida, Dioctophymatidae) en Chrysocyon brachyurus (Carnivora: Canidae) para la República Argentina - Di Nucci, Dante Luis (2020)
Documentamos 19 nuevos registros de Dioctophyme renale en Chrysocyon brachyurus para Argentina en un período de 15 años. Se localiza geográficamente cada registro, se detallan los métodos de diagnóstico empleados y se describe el contexto epidemiológico en cada caso. Esta información contribuye a ampliar nuestro conocimiento de esta asociación parásito/hospedador.