Dos perspectivas decimonónicas en la construcción de una identidad lingüística americana. Rufino José Cuervo y Juan María Gutiérrez - Moure, Jose Luis (2008)
Se confrontan dos desempeños académicos decimonónicos en pos de la legitimación de la modalidad lingüística americana, uno en un marco continental y otro, nacional