La Antropología como profesión: Una cronología etnográfica del Colegio de Graduados en Antropología de la República Argentina (CGA) - Masotta, Carlos Eduardo (2023)
Presentamos aquí un abordaje de la figura del profesional construida por el Colegio de Graduados en Antropología de la República Argentina (CGA) a lo largo de su historia. La investigación fue realizada tras la adjudicación del primer premio del concurso convocado por la misma institución en 2022 bajo la consigna “Los 50 años del Colegio de Graduados en Antropología de la República Argentina”.