Elena Maidana: Pulsiones vitales, pensamientos nómades - Millán, María del Rosario (2022)
Este artículo forma parte del libro homenaje realizado a las mujeres pioneras en el campo de la comunicación social en Argentina. Recupera y reelabora partes de la obra de una de las referentes de la región NEA en los estudios de la comunicación, la profesora Mgter. Elena Maidana de la Universidad Nacional de Misiones. A partir de la revisión de textos seleccionados se propone una mirada detallada y amorosa de la obra de Maidana, con el objetivo de reconocer aspectos éticos y metodológicos y recorren un modo de pensar la comunicación como campo de estudios y como labor profesional.