La "polilla fantasma gigante" trichophassus giganteus (herrich-schäffer, 1853) (lepidoptera: hepialidae), confirmación de su presencia en Argentina - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2016)
Se confirma la presencia en Argentina de Trichophassus giganteus (Herrich-Schäffer, 1853)en base a un ejemplar colectado por el autor en la provincia de Misiones. Su rango geográfico solo era conocido para el sur de Brasil y Paraguay. Se trata del representante más grande de la familia Hepialidae en América.