La Corte Permanente de Arbitraje de la Haya, la solución de controversias espaciales y su impacto en la sociedad internacional - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2013)
El Espacio Ultraterrestre es un ámbito de relaciones comerciales internacionales donde actúan Estados, Organizaciones Internacionales y empresas privadas planteándose controversias entre ellos. El objetivo de este artículo es analizar las nuevas reglas de arbitraje adoptadas por la Corte Permanente de Arbitraje para las actividades espaciales y su impacto en la Sociedad Internacional