Pensar lo urbano. (Re) visitando los aportes centrales de la sociología al estudio de la ciudad - Canestraro, Maria Laura (2016)
Como parte del introducción al dossier de la revista, coordinado por ambas autoras, se analizan los aportes de la sociología al campo urbano.