Aplicación de un sig a un caso arqueológico: sitio 3 de la localidad Estancia la Suiza (San Luis, Argentina) - Sario, Gisela Mariela (2013)
En este informe aplicamos el uso de algunas de las funciones de un sistema de información geográfica (SIG) en arqueología, presentando un estudio de las distribuciones espaciales de los artefactos líticos en el sitio arqueológico Estancia La Suiza 3 (ELS 3), en la provincia de San Luis, Argentina. De este modo, el uso del SIG ha permitido ubicar con mayor precisión los componentes de ocupación intrasitio.