El proyecto crítico kantiano - Salerno, Gustavo Mauricio (2021)
El capítulo propone una visión de conjunto de la obra de Kant a partir de la idea de un 'proyecto crítico'. Esa propuesta permite a los autores conectar de forma sistemática distintas obras y doctrinas del filósofo de Königsberg, desde su teoría del conocimiento en la 'Crítica de la razón pura' hasta su filosofía de la historia, pasando por su ética y su filosofía política.