Role of NF-κB pathway on platelet activation - Schattner, Mirta Ana (2013)
Fil: Schattner, Mirta Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Medicina Experimental. Academia Nacional de Medicina de Buenos Aires. Instituto de Medicina Experimental; Argentina