Franco Di Segni: Abstracción o El espacio - Ypa, Maria Andrea (2022)
El relieve de Franco Di Segni fue adquirido por El Fogón de los Arrieros en 1960 y guardado en el depósito del edificio hasta su emplazamiento hacia fines del año 1961, formando así parte del Plan de Embellecimiento de la ciudad de Resistencia. Si bien desde El Fogón se lo ha catalogado como escultura, una vez inserto en el muro se percibe como obra mural o relieve.