Biopolítica, lenguaje y comunidad. Aproximaciones críticas a Diarios del odio de Jacoby & Krochmanly - Montenegro, Rodrigo Donato (2021)
Se propone una cartografía crítica en torno a los principales aportes en el campo de la biopolítica y el pensamiento sobre la noción de comunidad, a fin de cotejar las variaciones particulares de esta inflexión teórica entre los desarrollos del ensayismo europeo y latinoamericano. Asimismo, se presenta una primera aproximación a experiencias artísticas que permiten ser observadas a partir de estas consideraciones teóricas, en esta caso se realiza una lectura crítica al trabajo de Roberto Jacoby y Syd Krochmanly, Diarios del odio.