Mundo, obra, artefacto - Bertorello, Mario Adrián (2016)
El trabajo tiene tres partes. En la primera me hago la siguiente pregunta: ¿cómo hablar del mundo? La respuesta a este interrogante es la noción de diferencia ontológica. La segunda parte también encierra otra pregunta: ¿cómo hablar de los artefactos y las obras de arte? Una posible respuesta está en el discurso. En la tercera parte extraigo las conclusiones que se siguen de la diferencia ontológica y del discurso como vía de acceso a los artefactos y las obras de arte. En esta tercera parte aparecerá el concepto de mundo en el pensamiento de Heidegger.