Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura - Vélez, María Ayelén (2022)
A continuación nos enfocaremos en las definiciones, características y aspectos legales de las principales variedades de quesos de pasta dura, se brindarán detalles sobre los aspectos tecnológicos y de maduración del queso Reggianito, por ser la variedad de mayor difusión, y se profundizará sobre los últimos avances científicos e innovaciones.