La Baja Edad Media: Una visión a través de la infancia - Arroñada, Silvia Nora (2001)
La Baja Edad Media es una época de crisis en toda Europa y España no escapa a este momento. Esta crisis se manifestará en todos los aspectos: político, social, económico y moral. En este trabajo intentamos demostrar cómo se observan estos cambios a través de la vida de los niños de aquel período.