¿Del Cordobazo y la "lucha de clases" a los "movimientos sociales"? - Hendel, Verónica (2011)
Nos proponemos tomar una historia de vida como punto de partida para pensar cómo van cambiando tanto las formas de concebir los procesos de transformación, conflicto y de movilización social, como los propios procesos, a partir de distintas experiencias de lucha colectiva desde el Cordobazo hasta la actualidad.