Desvío, entre-lugar: modos de leer a la escritora cubana Dazra Novak - Viera Hernández, Katia (2020)
El texto aborda el marco generacional en el que se inserta la producción escrituraria de Dazra Novak, estableciendo un contrapunto sociohistórico respecto del posicionamiento ético/político de la llamada Generación Cero. En este sentido, el texto desarrolla un acotado argumento para ilustrar las condiciones sociohistóricas de producción escrituraria del grupo en el que se inserta la autora estudiada y las características de su propia producción.