Las cooperativas implementadas por el Estado para generar puestos de trabajo en Argentina - Garcia, Liliana Ines (2018)
Se aborda el contexto en que nacieron las cooperativas impulsadas por ciertas políticas públicas durante los gobiernos de Néstor Kirchner y Cristina Kirchner (2003-2015). Se destacan algunos aspectos renovadores para el movimiento cooperativista y se ubica a esas entidades en un histórico y complejo espacio, al tiempo que se observa la situación y perspectivas en el gobierno de Mauricio Macri.