Lingüística areal: las construcciones aplicativas en algunas lenguas patagónicas - Fernandez Garay, Ana Valentina (2012)
El artículo describe las construcciones aplicativas en cuatro lenguas patagónicas: mapudungun, tehuelche o aonek’o a jen, selknam y günün a iajïch. A partir de los datos presentados, se establecerán las posibles influencias de las lenguas entre sí, con el fin de contribuir al establecimiento de un área lingüística en Patagonia.