Mujer y género como contenidos de la historia medieval en ámbitos universitarios - Arnuz, Gabriela Analía (2024)
El presente capítulo tiene como objetivo dar a conocer y poner al alcance de los y las docentes una planificación de trabajos prácticos propuesta en el Plan deTrabajo Docente (PTD) de la cátedra Historia Universal General Medieval (HUGM),a cargo de Gerardo Rodríguez, ofrecida por el Departamento de Historia de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata, tanto para la carrera del Profesorado como de la Licenciatura en Historia, de la que somos adscriptos/as docentes o ayudantes alumnos/as.