El paradigma de la titulación inmobiliaria : la perspectiva de Hernando de Soto, postulados y cuestionamientos - Pasquale, Maria Florencia (2017)
El objetivo de este trabajo es realizar una aproximación a los estudios latinoamericanos en materia de regularización de asentamientos urbanos. En particular este trabajo presenta la perspectiva teórica de Hernando de Soto. Se describen sus postulados y algunos de sus cuestionamientos.