Wallmapu o las nuevas formas de la «peligrosidad mapuche» - Briones, Claudia Noemi (2021)
El artículo analiza comparativamente cómo vienen operando prácticas de racialización del peligro que derivan en la criminalización de las reivindicaciones del pueblo mapuche en Chile y Argentina.