Lo religioso como objeto de lo político y lo político como objeto de lo religioso: Ensayo conceptual sobre las relaciones entre catolicismo y política en la Argentina - Donatello, Luis Miguel (2007)
Este artículo persigue una doble intención: Por un lado formalizar una serie de nexos entre Catolicismo y política en la Historia argentina del siglo XX. Por otro, desarrollar hipótesis de alcance intermedio con el objeto de demarcar diferentes líneas de trabajo comparativo.