Telmatobius atacamensis (Atacama Water Frog). Cannibalism. - Barrionuevo, Jose Sebastian (2015)
Fil: Barrionuevo, Jose Sebastian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia”; Argentina