Crónica de un privilegio: Poder judicial e impuesto a las ganancias - Benente, Mauro (2016)
En este trabajo analizo críticamente la jurisprudencia y las acordadas de la Corte Suprema de Justicia de la Nación mediante las cuales los jueces se auto-excluyen del pago del impuesto a las ganancias.