Agricultura prehispánica del Noroeste de Argentina: casos de estudio - Caria, Mario Alejandro (2015)
En este trabajo se analizan los aspectos arquitectónicos y espaciales relacionados con la agricultura prehispánica del Noroeste de Argentina, en tanto se toman tres casos de estudios en la región de las Cumbres Calchaquíes de la provincia de Tucumán para analizar los aspectos formales entre los componentes domésticos y productivos durante el periodo Formativo (1.er milenio de la era).