Implementación y evaluación de secuencias didácticas - Bertelle, Adriana Haydee (2018)
Se presenta uno de los proyecto de investigación que se lleva adelante dentro del GIDCE de la FIO. Se describen objetivos, marcos teóricos y metodológicos y principales resultados obtenidos al estudiar el impacto de la implementación de propuestas de enseñanza innovadoras diseñadas para favorecer el aprendizaje de las ciencias en educación secundaria.