Aprendiendo a lo largo de la ciudad: la carrera de los estudiantes de actuación en Buenos Aires - Battezzati, Santiago (2018)
Varias investigaciones han descrito la circulación entre estudios o escuelas como parte de la práctica y o aprendizaje de ciertas disciplinas en ciudades. En este trabajo intento delimitar ciertas formas especí cas de circulación, tal como he podido reconstruirlas a partir de una investigación etnográ ca entre estudiantes de actuación en Buenos Aires. Reconstruyendo estas trayectorias a partir del concepto beckeriano de carreras secuenciales, destaco la necesidad de prestar atención a la temporalidad de estas carreras ?encontrando diferen- tes modos de circular o no en diferentes instancias de estas carreras- de for- ma complementaria a ciertos estudios que han destacado la importancia de la espacialidad y el espacio urbano para dar cuenta de dichas circulaciones.