Lecturas íntimas, eróticas y monstruosidades de la (im)posible educación sexual (después de Dussel, Deleuze y Preciado) - Ciancio, María Belén (2023)
Ensayo o diario breve de fragmentos de lecturas filosóficas (Dussel, Deleuze y Preciado). Archivo y cartografía efímeros de enunciados cotidianos del pasaje por la escolarización, el grado, el posgrado. Se aproxima desde la máscara ensayística en primera y cuarta persona del singular y cierta orfandad académica a diferentes poéticas y epistemologías de la educación sexual: desde una onírica documental de la erótica liberadora, los devenires de la crítica y la clínica deleuziana y la monstruosidad trans no binaria.