''La Industria Está Llena de Otakus'': Cultura de Masas Japonesa y Economía Política de la Comunicación - Álvarez Gandolfi, Federico Manuel (2021)
Este artículo reflexiona sobre el estado actual de la oferta y la demanda de manga y animé a nivel transnacional, en su condición de mercancías globales con creciente circulación regional.