Mujeres de la élite: Justificaciones de la desigualdad en la élite femenina de Cambiemos (Argentina, 2015-2019) - Canelo, Paula Vera (2023)
Desde la perspectiva de la sociología pragmática o pragmatista, el capítulo analiza los regímenes de justificación construidos públicamente por seis de las mujeres más importantes del gobierno de Cambiemos en la Argentina: Juliana Awada, la primera dama; Gabriela Michetti, la vicepresidenta de la Nación; Carolina Stanley, la Ministra de Desarrollo Social de la Nación (luego de Salud y Desarrollo Social); Patricia Bullrich, la Ministra de Seguridad de la Nación; Elisa Carrió, líder de la Coalición Cívica y Diputada Nacional por la alianza oficialista Todos Juntos; y María Eugenia Vidal, la gobernadora de la provincia de Buenos Aires.