Raymond Aron, intérprete del siglo XX - Laleff Ilieff, Ricardo Jesús (2019)
Este artículo es una introducción a la biografía intelectual de Raymond Aron como intérprete del siglo XX; refiere a algunas de sus influyentes producciones científicas e intervenciones en política y periodismo; y presenta el contenido de este dossier centrado en la obra de este notable sociólogo francés, infrecuentemente enseñado en las universidades y cuyo legado ha sido escasamente valorizado en investigaciones en ciencias sociales en Argentina.