Fitoplancton lagunas pampeanas Proyecto de Redes PAMPA2 - Izaguirre, Irina (2025)
En esta base de datos se presentan los recuentos crudos de los análisis cuantitativos de las muestras de fitoplancton recolectadas en las 10 lagunas pampeanas estudiadas entre octubre de 2012 y diciembre de 2015 (muestreos mensuales). Los recuentos se llevaron a cabo por medio del microscopio invertido (método de Uthermol) a nivel de especies cuando fue posible. Los datos se expresan en número de individuos/ml