La salud del suelo y las personas - Wall, Luis Gabriel (2023)
La biología del suelo define la calidad del aire, el agua, los alimentos y la salud de las personas. El artículo fue escrito por invitación de la revista para discutir el tema conceptualmente, en un lenguaje dirigido al público en general.