Reproducción social: antagonismo de clase sexual, antireproductivismo o reproducción queer - Guaglianone, Fiorella (2023)
Este artículo pretende indagar en algunos modos feministas y queer/cuirs de preguntarse acerca de la reproducción social. En ese sentido, marca algunas tensiones entre los aportes del feminismo materialista francófono y el el giro anti-social de los estudios queer, para adentrarse luego en formas posibles de resolución que se vislumbran en la hermenéutica utópica y el artefactualismo como claves interpretativas de una relacionalidad otra.