El director productor y la dramaturgia como acontecimiento: El caso de Sergio Boris - Rodriguez, Martin Gonzalo (2021)
El objetivo de este artículo es abordar la categoría director productor y describir sus tareas en relación con su otro necesario, el actor productor, para luego centrarse en el caso puntual de Sergio Boris y en las peculiaridades de su poética.