Primeros registros de endoparásitos en cinco especies de anfibios anuros del Litoral argentino - Cabagna Zenklusen, Mariana Cristina (2009)
En el presente trabajo se brindan los primeros registros de endoparásitos en cinco especies de anfibios anuros del litoral argentino, contribuyendo al conocimiento sobre la diversidad parasitaria relacionada a estos vertebrados.