La escritura es una voz que resuena - Milone, María Gabriela (2017)
En este trabajo nos proponemos pensar posibles relaciones entre la voz, la escritura y la resonancia, especialmente desde tres textos de Jean-Luc Nancy (Vox clamans in deserto, Répondre du sens y A la escucha). Postularemos que la voz escucha, abriendo el espacio de la sonoridad donde rebota el sentido; que la voz clama, en plena afirmación de sí, en la apertura de la boca donde resuena; y finalmente, que la voz responde, en el canto del sentido que es la escritura cuando se la piensa como resonancia sonora, como apertura de reenvíos.