Visibilizando lo invisible: Un relevamiento de la diversidad de peces del Parque Nacional Iguazú, Misiones, Argentina - Casciotta, Jorge Rafael (2016)
El objetivo de este trabajo es realizar un relevamiento de los peces del Parque Nacional Iguazú y designar aquellas especies vulnerables con valor especial (EVVES). Como resultado de este proyecto se registraron 104 especies, de los cuales 28 son endemismos para la cuenca y 13 representan nuevos registros para la Argentina. Por último, se identificaron 87 especies del PNI con valor especial que representan el 83% del total de peces registrados.