Las voces rosarinas en el Colegio Libre de Estudios Superiores: Líneas y alcances de la participación de los profesionales e intelectuales de la ciudad de Rosario en la revista Cursos y Conferencias - Fernandez, Sandra Rita (2019)
La revista Cursos y Conferencias fue el prestigioso órgano de difusión del Colegio Libre de Estudios Superiores. Considerables artículos en su extensa trayectoria fueron escritos por prestigiosos profesionales e intelectuales del medio rosarino. La meta de este artículo es en principio contextualizar tales aproximaciones, en particular en torno de la generación de la filial Rosario de la institución. En segunda instancia presentar a los colaboradores de la revista e interpretar la índole y alcances de sus colaboraciones.