Culicidae (Diptera) del arco sur de la Laguna de Mar Chiquita (Córdoba, Argentina) y su importancia sanitaria - Ludueña Almeida, Francisco (2004)
Se amplía la lista de veintidos especies de Culicidae citadas para el arco sur de la Laguna de Mar Chiquita a veintiocho. Aedeomyia squamipennis (Lynch Arribalzaga) , Culex acharistus Root, Culex chidesteri Dyar, Haemagogus spegazzinii Brèthes, Mansonia titillans (Walker) y Psorophora holmbergi Lynch Arribalzaga se citan por primera vez para la región. Se sintetizan los antecedentes relacionados con la importancia sanitaria de los culícidos de la zona.