Linfocitos T y B en folículos dominantes ováricos de bovinos - Acosta, Verónica Marisel (2022)
Microfotografías de citologías de una muestra de líquido folicular de folículos dominantes ováricos bovinos obtenida por aspiración folicular guiada por ecografía (Chison 8300Vet, transductor microconvexo de 5,0 MHz, China) mediante sonda transvaginal (Watanabe Tecnología Aplicada Ltda., Brasil).