Festival de Teatro de Rafaela 2013: Teatro de calidad, en cantidad - Fukelman, María (2013)
Entre el 16 y el 21 de julio del corriente año se realizó en la Ciudad de Rafaela (Santa Fe) la novena edición del Festival de Teatro de Rafaela, organizado por la Secretaría de Cultura de la ciudad, en cogestión con el Instituto Nacional del Teatro y el Gobierno de Santa Fe