El Plan Bolonia: Empleabilidad y transferencia tecnológica - Rikap, Cecilia Alejandra (2011)
El proceso de Bolonia sintetiza los dos objetivos que tiene el capitalismo para la universidad: empleabilidad y transferencia tecnológica. De cara a entender el proceso que ya ha comenzado en la universidad argentina, es importante estudiar el caso europeo donde estos objetivos se han explicitado hace más de 10 años.